Вороне как-то бог..!

Вороне как-то бог послал "кусочек".... Сыро... Такой она пикник устроила в лесу! У братьев упырей весь самогон скупила... На праздник позвала и волка и лису... Пришел барсук, кабан, коза, ушастый зайчик... Сбежалось все зверье...и начали бухать! А где-то через час ишак швырнул стаканчик... И братьев упырей все стали "вспоминать"!- он первым блеванул... За ним коза , лисица...колючий пьяный еж рычал как грозный лев... А бешеный  кабан...хоть не успел напиться Однако ж наблевал отнюдь не меньше всех!. Вороне как-то бог послал "кусочек".... Сыро!... Зловонием мораль у басни сей разит! Эх, лучше б он послал кусочек сыра!  Так было б и ловчей и поприятней вид!!


Рецензии
Физио логично!
С дружескими...!

Анатолий Скоробогатов   06.08.2013 12:11     Заявить о нарушении