Чувство дня без той, которая нужна

Чувство дня без той,которая нужна
Без чувств,совсем,и повода нежна
Лишь одиночества стерпев,понимает то она
Что раз влюбившись разлюбить не сможет никогда.

Но чувство маленькой,не умершей и черствой,
Не слабой и в то же время злобной,
Которое испытывала к объекту страсти и любви
С надеждой на взаимность без жестокости.

Исчезнет лишь тогда,когда откроется завеса лжи
В безоговорочном предательстве его и казни
Души её,любящей и верной лишь тому
Кому когда то принадлежала всей душою.


Рецензии