Не понимая

Не понимая на сколько ты ничтожен,
Стараешься быть нужным для неё.
Не понимая что путь твой слишком сложен,
Стараешься идти вдоль полосы её.

Но позже осознав начинаешь тосковать,
Использовала раньше и сейчас ты понимаешь,
Что недоверие лучше всякой боли,
Причиняемой после того как начинаешь доверять.


Рецензии