Миг лета

День жаркого лета на красном коне
Вошёл, как волшебник приходит во сне.
Весь мир озарился улыбками вдруг,
Июньское солнце сверкает вокруг.

Не надо печали, не надо грустить.
Не надо ночами свой возраст корить.
Кому-то семнадцать, а кто-то уже
Летит в раскалённом крутом вираже.

Цените миг лета, пишите стихи,
Горите пылайте от жаркой любви.
Живите, как в сказке, и каждое утро
Срывайте себе молодильные фрукты.


Рецензии
Прям лета захотелось... Спасибо

Виталий Плотников Палыч   30.03.2024 19:30     Заявить о нарушении