Простые слова

Я не буду с тобой разбираться,
Я повыше в ступенях своих,
И мудрее чтоб унижаться,
Оскорбляя зловеще как псих.         

Ты не та за которую стоит,
Что то делать и себя не любить,
о чего же меня всё доводит,
Лучше пыл свой остановить.


Рецензии