Родимая душа

Вчера издалека сказала мне сестра
Что папа очень плох и ждет его душа
Когда на небеса безвременно уйдет она
Там мама, якобы, давно ждала

Я вспомнил свои детские года
Огромная семья в нужде жила
Но радость каждый день была
Есть мама, папа, сестры у меня

Мне отчимом он был и я тогда
Не знал родного своего отца
Он с малых лет воспитывал меня
Слегка, что не заметил даже я

Да и когда, подгуливал папаня иногда
А мама за руку брала испуганного малыша
И шли вытаскивать мы папу из греха
Как преданно любила мама подлеца!

Но не дал Бог другого мне отца
И рад, что есть ты у меня, родимая душа
Хотя и не дарил подарков в детстве никогда
Но нежен был ты с уходившей мамой навсегда

Ценю тебя, как трепетна слеза у старика
Уйдешь ты знаю, говорил ты мне всегда
Что хочешь упокой найти, и мама ждет тебя
Скажу и я, пока не в небесах твоя душа...

Родной ты мне, люблю тебя - ОТЦА !
И будешь в сердце... рядом с мамочкой всегда.
 


Рецензии
СпасиБо!
Возвыситься над обидами и любить, и прощать-
Кому это дано,тот и счастлив!
А путь определен Богом!
Света Вам и добра!

Мерха   04.04.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мерха, Вы как всегда права
Обиды не держу я никогда
Открыта у меня душа
Я Ваш всегда.

Александр Автор   04.04.2013 13:34   Заявить о нарушении
Спасибо!)

Мерха   04.04.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.