Сегодня Март стучится в двери

Сегодня Март стучится в двери,
Смеётся дурочка Весна,
Ещё годок мне Бог отмерил,
Как меру горького вина.

Ещё не всю я горечь выпил,
Ещё не всё я от страдал,
Ещё не всё я в жизни видел,
Ещё не всё я растерял.

Так что налейте мне по праву,
Бокал игристого вина,
Я в жизни пил одну отраву,
На закусь плети да тюрьма.

Ущё годок. Ну что поделать?
Мне до конца свой крест тянуть,
Голгофу видно не объехать,
Иуду тоже не минуть.

Ещё предать меня успеют,
С улыбкой подлой на устах,
И прах мой по ветру развеют,
В таёжных дальних лагерях.

Так что простите ради Бога,
На Вас я злобы не держу,
Я в жизни хапнул много горя,
Его с собою заберу....


Рецензии
Вот с собою это правильно, но Вы же делите его с нами!?

Мэри Крисмас   24.03.2014 02:19     Заявить о нарушении
Горе как и любовь по рюмкам не разольёшь. Да и не каждый потянет, так что делюсь не горем а мыслями а это совсем другое кино, Мэри.)
Думаю каждому хватает своего а кому не хватило,то жизнь добавит не поскупится...

Али Мамаджанов   24.03.2014 02:31   Заявить о нарушении