Не нужно слов..

Не говори, не нужно слов,
Ведь знаешь, всё пойму и так.
Не повторяй мне вновь и вновь,
Что я законченный мудак.

Мне страсть нужна, нужна любовь,
Как нужно море кораблю,
А ты меня мудачешь вновь,-
Мудак я , что тебя люблю!


Рецензии