***

Хочу в глаза твои взглянуть,
И сладость губ твоих познать,
Хочу весь мир перевернуть,
Чтоб для тебя любимым стать.
Увы, не сбудутся мечты
Ведь королева бала ты
А я лишь шут и никогда
Ты мне не скажешь слово да.


Рецензии