Не плачь, моя хорошая

Не плачь, моя хорошая, любимая моя.
Печали все отброшены в далёкие края.
И песня не кончается, мотив звучит без слов,
И с музыкой рождается в душе моей любовь.

Не плачь, моя хорошая, рассветы впереди.
И зимнею порошею ко мне не приходи.
Приди весною раннею и солнышка лучом
И я твоим вниманием сегодня обручён.

Не плачь, моя хорошая, не надо этих слёз.
Печаль души заброшена, пройдём среди берёз.
И улыбнёмся солнышку, посмотрим в небеса,
И у души на донышке лежит любви роса.

Не плачь, моя хорошая, а улыбнись скорей,
Что было в жизни прожито об этом не жалей.
Рассветы утром ранние и радуга в полях
И первое свидание под пухом в тополях.

Не плачь, моя хорошая, не плачь и не грусти.
Печаль свою снежинкою на волю отпусти.             
И песней лебединою, понятной всем без слов,
Такой дорогой длинною ты шла ко мне, любовь!


Рецензии
Очень нежное стих-е, Иосиф! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   22.07.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Марго!С Теплом души!

Иосиф Беганский   23.07.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.