Царица бала

Мы пришли на Юбилей.
На щеках у всех румянец.
Пригласила ты друзей
В этот день на «Белый танец».

Пусть сегодня будет так:
Ты у нас - Царица бала.
И, конечно, для атак
У мужчин причин не мало.

Ты прекрасна, как всегда,
В кружевах полувоздушна.
Как богиня, молода
И к покою равнодушна.

Ты всегда манила в круг,
Чем-то всех объединяла.
И восторженных подруг
Чарам женским обучала.

Пусть весёлым будет бал.
И счастливой встреча наша.
Вот оркестр заиграл,
Выходи на вальс, Наташа.


Рецензии