Просьба попутчицы

Напиши про мою дочь соседка,
Может когда-нибудь прочтет она.
Вспомнит мать свою родную
И свои родные края.

Моя доченька забыла,
Как кормила её молоком.
Вскружил ей голову запад,
Что забыла родное гнездо.

Так напомни ей соседка,
Что я часто,вспоминаю её.
И болит мое старое сердце,
Что так долго не вижу её.

Как живется ей на чужбине?
Пусть напишет мне поскорей,
А то,вдруг не успею...
Услышать голос, доченьки моей.


Рецензии