Богиня глянцевых журналов

Тебя увидел я на снимке,
И был тобой ослеплен,
Твоей наигранной улыбкой
Я был повержен как копьем.

Тех губ, набухших словно персик,
Я не забуду не когда,
Но тошно мне и больно в сердце,
Ведь для меня ты лишь мечта.

Ты цель, которой не добиться,
Как не иди к ней не придешь,
Твой образ мне ночами снится,
И в теле поселяет дрожь.

Прошли года,а ты все также,
С улыбкой смотришь на меня,
Богиня глянцевых журналов,
Моя избитая мечта...


Рецензии