А в моих глазах а? ага!!!

 А в моих глазах опять покой, а в моих глазах опять – а?  огонь ага !!!…
А в моих глазах снова день …солнца тень , а во мне весна а ??  - ага цветет весна!!!…
А в моих глазах окно…а? ага пыльное из прошло вымыто оно…
А в моих глазах…краски осени .. зимы смыли а? ага!!!.. ручьи!!!…
А в моих глазах грусть зимы и  слезы а?  ага … в моих глазах тепло….
А в моих глазах вновь рождается свет живой а? ага …!!!
А в моих глазах весна…. –ноты новой  2013 весны и двери открыты …а? ага…
А в моих глазах небо…я иду по небу а? ага!!! 
А в моих глазах лужи это зеркало я вижу отражение неба, отражение воды …
А в моих глазах все полетели а?...Ага!!!


Рецензии