С праздником весны!

Примите, милые подруги,
Поздравления мои!
Пусть покинут вас недуги!
С праздником весны!

Пусть всё ярче срлнышко сияет!
Пусть скорее зазвенит капель!
Пусть здоровье рядышком шагает!
Пусть по жизни станет веселей!


Рецензии