Будьте счастливы люди

Как быстротечен нашей жизни век..
Листаем годы как страницы
В книге "вечность"
Мы набираем скорость и разбег,
Чтобы лететь по жизни в
Бесконечность...
Мы родились, мы дышим, мы живём!
Детей рожаем, ждём с любовью
Внуков!
И не страшит нас то, что мы уйдём....
Пугает только с близкими
Разлука...
Но почему так скоротечен век ?..
И есть ли, как нам пишут,
Жизнь другая..???..
Будь в этой жизни счастлив человек!
Живи, люби, искать не надо рая....
Алиева Н. Н.


Рецензии