Посмотри

Как же хочется просто нежности,
твоей нежности,
только нежности,
не любви.
Подыхаю я в безмятежности.
Безутешности.
Ты утешь меня,
подбери.
Саша слабая,
бестолковая.
Беспонтово мне.
Раз два три.
Ты - стена моя
для стенания
и спина моя.
Посмотри.


Рецензии