Чудо-юдо пылесос!

Уборка дело непростое,
Ведь всем известно - чистота залог здоровья.
Достала из каморки старый пылесос.
Сейчас мы приберемся, в чем вопрос.
Что было дальше просто катастрофа,
От произошедшего мне стало плохо!
И что же сотворило это чудо!!!
Ревело и пыхтело как собака на верблюда.
Покоцал мой любимый половик
За что он тут же получил весомый втык.
Я думала заглохнет недоделок,
не тут то было, взбунтовался напоследок.
Взревел как бешеная псина!
Вцепился в занавеску, вот скотина!
Загнал кота на шифоньер,
Не пылесос, а браконьер..
Ну все с меня довольно баста!!!
С тобой возилась я напрасно!
На мусорку тебя lдавно пора.....
 А я за новым в магазин с утра!


Рецензии