Он ждет...

Он ждет чуда среди толпы,
Окутывая свою жизнь ложью,
Не понимая всю суть игры,
Чувствуя холод под кожей.

Он ждет тепла, тихо плача.
Тьма сильнее окутывает душу.
Добро и зло разве что-то значат?
Если и так, то уйти будет лучше.

Он ждет безмятежности и сна,
Среди своей же ложной мечты.
Все тяжелее ложится мгла...
А он все ждет невиданной красы.

Он ждет и ждет того человека,
Который поможет сорвать оковы.
Но с его души уже снята мерка,
И повторяется это все снова...

Он ждет и ждет, смотрит вдаль
И видит лишь одно серое небо.
Так может уже хватит ждать?
Иначе жизнь уйдет бесследно...


Рецензии