XXI век

Я иду по красному проспекту,
Снег хрустит, как хромовый сапог.
Снегири качаются на ветках,
Шум авто сливается в поток.

Блеск витрин, неоновой рекламы,
Пробежавший мимо человек
И в объятьях этой панорамы
Я вхожу в безумный, новый век.


Рецензии