Милый мой незнакомой женщине...

Милый мой,ты всё по бабам,да по бабам
По утру вновь разгоняешь в жилах кровь
А любил меня,родной чуть-чуть хотя бы
Мне не пел бы эти сказки про любовь!

Напилил бы дров,почистил бы дорожки
Я б не ведала о чём мне горевать
Подарил кольцо или хотя б серёжки?
Стали б дружно жить с тобою-поживать!

По молоденьким всё глазками стреляешь
Комплиментам их шутливым очень рад!
День за днём живёшь,совсем не замечаешь
Шепоток во след летит:”Ты,староват…”

Свою молодость с тобою загубила
Свято верила красивым я словам
Всё ждала тебя,надеялась.любила…
Ты глядел не на меня,по сторонам.

Время,как песок сквозб пальцы утекает…
Постарел…не слышно сказок о любви
Все подружки отошли,вот так бывает…
Ты один совсем остался…Се…Ля…Ви…!!!


Рецензии
Да, в жизни часто так бывает,
Ты верная жена а он гуляет!
Возможно в старости он и поймёт,
Любовь его давно уж дома ждёт!

Галина Потапенко   24.08.2018 00:36     Заявить о нарушении