любимой

                ЛЮБИМОЙ
Красота как родник, как живая вода
Освежает нам память и чувства врачует.
Вот кукушка усердно штампует года,
Но душа в этом действе бессмертие чует
Для того чтобы  жить,
                о былом не скорбя,
Не боясь неудач, не пугаясь недуга,
Не потворствуя принципу: «сам для себя».
По наитию жить – друг для друга.

Выполнять, что начертано свыше судьбой,
Добрых дел результаты итожа.
Просыпаться и вновь любоваться тобой.
Удивляться, что ты на других не похожа.

То ромашкой дразня,
                то сосулькой звеня,
Время  манит,
                пульсируя новым рассветом.
Неразгаданный мир удивляет меня,
Но еще удивительней –
                ты в мире этом.


Рецензии