Памяти Уитни Хьюстон

  Я забыла пароли..., мобильные роли...,
  На зимовке злачёной осталась одна...
  И мой бешеный пульс стал уже хладнокровен,
  И звенит надо мной тишина...

  Мне бы только сейчас об неё не разбиться,
  Чтоб газетная пыль
  Не писАла:"Была - наркоманка..., пьяна..."

  Мне б водицы живой в небе вдоволь напиться
  И в тюльпанное поле весной воплотиться...
  Чтобы песни мои ... синей вольною птицей...
  Разноликая Память Земли приняла...


Рецензии