Внимание ищу душу

Граждане, откликнитесь, потерял душу.
Не помню, даже, где таскал ее,
По каким оврагам, грязным лужам.
Беспощадно вмораживал в лед,
Отдавал во власть зимней стужи,
И где она, кто теперь разберет?
Но вы поймите, мне до бесконечности нужен
Этот маленький комочек бестелесой материи,
И с каждым днем мне становится хуже,
Слишком тяжела для меня этой мелочи потеря.
Все, кто слышит, читает мой слабый крик -
Пока что бежит кровь по
моим венам, артериям,
Но жить без души все сложней, каждый миг,
Ведь в ней жизни смысл и к людям доверие,
Так что  если вдруг  увидите серый блик,
Почувствуете легкое ветерка дуновение,
Замрите, не проходите мимо, остановитесь на миг,
Быть может это душа моя, мое спасение.

Когда-нибудь тоска эта меня обязательно задушит.
Люди, если кто нибудь находил, верните мне душу .


Рецензии