Улетай...

Улетай в небо,
В музыку обрати вечность!
Я бы сто лет глядела
На дорог бесконечность..
В счастье меня не звали,-
Счастье в глазах твоих синих!
Под звездами танцевали
Под музыку гор ревнивых..
Синий простор кружился,
Дорогой горной спускаясь..
В сердце мотив прижился,
Из мира ушла усталость!
Улетай в радость
И захвати розы,
Помни воздуха сладость
И не коснись прозы..
И сновидением чистым,
Радостью бесшабашной,
Останется неповторимым
День, чудеса творящий!


Рецензии
-Прелесть.- **Счастье в глазах твоих**.- Не хочется улетать.- МИРА И МОРЯ!

Владимир Войтенко   02.07.2022 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.