Боль. Пустота. Жар

Вспыхнет последний свет,
Я открываю глаза.
Тебя рядом со мною нет,
Я пишу и хочу назад.
Время хочу отмотать,
Рубашку не забывай
Лучше себя забудь,
Лучше себя отдай.
Лучше оставь тепло
На покрывале моем,
Не покидай мой дом,
Лучше останься в нем.
Линией по щекам,
Вдохом последней боли
Не забывайся сам,
А оставайся только.
Выброшу, разгромлю
Комнату, что хранит
Память последних дней,
Почему так в груди щемит?
Знаю же- не насовсем,
Даже не на года.
Но плакать, прощаясь с тобой,
Не разучусь никогда.
Вспыхнет последний свет,
Свет уезжающих фар
Открываю глаза- тебя нет:
Боль. Пустота. Жар.
24.02.13


Рецензии
Красивая и талантливая))

Стас Степанов   09.03.2013 20:43     Заявить о нарушении
более чем приятно))

Диана Арсун   10.03.2013 01:14   Заявить о нарушении