Ты позвонила

И мира целого так мало,
Коли любовь аж бьёт ключом.
С другим всю ночь вчера кричала,
Мне позвонишь сегодня днём.

Ты скажешь, что давно хотела
Уйти, порвать, разрушить быт,
Но поддалась и пожалела.
Ты мне звонишь, он рядом спит.

Ты всхлипываешь еле слышно,
Не в силах что-то изменить.
Опять всё так случайно вышло,
Но продолжаешь говорить

Про обстоятельства и чувства,
Как искренне душа нежна.
Про то, что в сердце снова пусто,
Что наша дружба так важна...

Вот он проснулся, ты смеёшься.
Мне говоришь, что я - дурак.
И с ним утехам предаёшься,
И чувства для тебя пустяк.

Тебе плевать на то, что было.
В ногах приятный холодок.
Ты никогда ведь не любила,
Чтоб в горле ощутить комок...

Проходит время. Снова слёзы.
Он изменил, потом ушёл,
Но сыпать продолжал угрозы
Тому, кто рядом с тобой шёл.

Ты позвонила. Я ответил.
Ты говорила про наив.
Из-за него на белом свете
Страдаешь, про себя забыв.

Ты позвонила. Я ответил.
Замкнётся также этот круг.
Тебе смешно. Ты знаешь - встретишь
Того, кто скрасит твой досуг.

09.03.2013 в 13:13


Рецензии