ложусь я спать - твои летают вертолёты

да, мы не видимся. и к чёрту разговоры,
я разговариваю ночи напролёт
с твоим невидимым и призрачным узором,
во мне твой голос поселился и живёт.
ложусь я спать - твои летают вертолёты,
меня тошнит уже от этих жутких снов,
где ты рисуешь чудаков в моём блокноте,
где я с тобой, а не в плену твоих оков.
и всё, что сделаю, с тобой я согласую,
ты не ответишь, просто нет тебя со мной.
но в пору зимнюю, особенно ночную
твоё молчанье всё снимало, как рукой.
да, мы не видимся, и к черту разговоры,
я разговариваю сутки напролёт
с твоим назойливым, невидимым узором,
ночами вижу тошнотворный вертолёт


Рецензии