Встреча с любимой

Синие горы...Пики гранёные,

Звонкие реки незамутнённые.

Снова лечу самолетом туда,

В край,где теперь расцвела джигида...


Раннее утро...Небо лазурное.

Яблонь повсюду цветение бурное.

Тихая улица...Сонный прохожий,

Ты,и твой шопот:<<Приехал,хороший!>>



И обняла,как ребенка за шею,

Лаской меня растревожив своею.

Локон легонько убрал я с лица-

Нашему счастью не видно конца!
 
        08.03.2013.


Рецензии