Десятикласница

* * *
Ты говоришь мне "извращенец",
Что душ важнее мне тела.
А я смеюсь: "Соси прощений
Юна за то что и мила".

В ответ мне от души хохочешь.
Над шуткой или надо мной?
А может, просто ты так хочешь?
И смех твой выверт "да" такой?

Меня ты младше лишь в 2 раза.
Ты говоришь: -Не лишь совсем, -
И улыбаешься, зараза,
-Но мы не скажем это всем.

Шагая мимо твоей школы,
И отвернув свой лисий глаз,
Я представляю тебя голой.
О, грех мой, твой десятый класс.

Я старый коршун, ты - голубка,
Но оба мы из рода птиц.
Плевать, что скажут, кровь из кубка
Я пью за кривость чьих-то лиц.

Земля не прекратит вращений,
И возраст нам соблазном лищь.
Ты говоришь мне "извращенец".
Ты сладко это говоришь...


Рецензии