Мы должны просыпаться вдвоем

Я сказала "Согласна, согласна!" с тобой просыпаться
Возращаться домой и готовить постель
Я хочу тебе петь, кататься с тобой по матрасу
И рожать шаловливых, но славных детей.

Я согласна поверить придуманным вычурным сказкам,
Притвориться наивной и пьяной тобой
К черту мудрость, сейчас мне нужны твои ласки.
Я хочу тебя трогать своим теплым ртом.

Безрассудно прощаться сегодня для планов на завтра
Потерять за секунду, стареть молодым
И остаться покинутым, вечно скучающим старцем
Он искал идеал, а теперь он один.

Знаешь, если я завтра умру от нелепости, даже
Если я не смогу попрощаться с тобой
Ты был мой. И мне этого хватит для самого полного счастья.
Это все ерунда. Мы должны просыпаться вдвоем.


Рецензии