От меня Человеку-

В клинике на Ершова
Есть Человек ...
Его состояние мне знакомо от части.
Себя чувствует он совсем не приятно.
Запах постели,подушки.Ежедневные галлюцинации.
Врачи обескуражено дают снотворное.
в суматохе найти себя,трудно предположим.
Но читая книги томными ночами,он воодушевляет своих духов,вероятно.
Помогла ли это книга иль нет?
Как Знать ...
Просто людям,нужны вещи во сне.


Рецензии