***

Многие знают каково это, терять любимых.Был человек,и нет его.Потерю осознать сперва так трудно, сложно.Но вернуть того,родного-невозможно.Вот нет его и всё, и больше не расскажешь никому своих проблем, а может ( если были в ссоре) и не покричишь.
Сидишь,и вспоминаешь, в такой момент даже обиды хочется вернуть.
Смотришь старое фото и думаешь..неужели его никогда не будет рядом? Останется только эта чёртова бумага, вещи, которые пахнут насквозь только этим человеком.И воспоминания.
После смерти родного человека мир меняется.Даже люди другие, меняется отношение к жизни и её смысл.Тут хоть плачь, хоть рыдай ничего не изменится.Нет его.
И не хватает чего то всё время.. идёшь по улице..и рукам холодно, ноги подкашиваются, чего же не хватает? а не хватает его..
достаешь тёплый свитер и тапочки..вот и всё что осталось.

Любимова.О.


Рецензии