Недавно вышел на балкон...

Недавно вышел на балкон
(Вдруг захотелось мне курить).
Что? Не дал кому-то телефон?
А я не дал себе простить
Тебя и твоих гребаных любовников.
Не нравятся слова?
А помнишь, когда мы были вместе?
Меня, поверь, еще тогда
Бесили все твои поклонники.
Нет, что то, не ору.
А прочем, ты не угадаешь.
Люблю тебя иль не люблю?
Все проще - раздражаешь.
Быть может, это все любя:
Синяк под глазом у меня.
Кровь из носу. И ревность.
Черт бы тебя побрал за всю твою неверность!

Прости.
Просто я не понимаю,
Почему, когда ты пытаешься уйти,
Я все равно тебя не отпускаю?..


Рецензии