Кто-то уходит...

Кто-то уходит,
Кто-то приходит.
Тот, кто уходит,
Обычно подводит.
Того, кто приходит,
Обычно подводим мы.
Те, кто вместе, расстанутся.
Но из тех, кто останется,
Я надеюсь, что будешь ты.


Рецензии