Ледяная кровь

Называешь меня ведьмой и колдуньей ты,
Оттого, что я разбила все твои мечты,
Я прошлась по сердцу звонко, растоптав любовь,
Я по жизни амазонка – ледяная кровь!..
А я живу свободная,
Не можешь ты понять,
А я… я птица вольная,
Тебе не удержать,
Гублю мужчин неистово, и для тебя – урок,
Не последний и не первый ты у моих ног!..

А ты опять колечко даришь, говоришь: «Женюсь»,
А у меня от слов подобных лишь на сердце грусть,
Ну зачем мне бриллианты, - я сама алмаз!
Грани всех моих талантов покажу сейчас!
А я живу красивая,
Цвету, как майский сад,
А я… я птица синяя,
Увидеть каждый рад,
Поманит даль безбрежная, - и исчезну вновь…
Я по жизни амазонка – ледяная кровь!..

Ну не ходи же ты за мною, брось свои мечты,
Знаешь, мне никто не нужен… ни другой, ни ты,
В сердце вольной амазонки только Он один,
Тот любимый и желанный, Бог и Господин!
А я себя дарю ему,
Как полный мир чудес,
А я за ним пойду во тьму,
Сорву звезду с небес,
Только он один и знает, как горит любовь,
Как под нежным взглядом тает ледяная кровь!..

© Ирина Майская 2012г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Очаровательная песня и такая свободолюбивая амазонка!))) С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   28.03.2015 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и улыбку, Настенька!

Ирина Майская 67   28.03.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.