Любовь осталась во мне!

Есть желание но нет временного успеха
Ты далеко...а я один наблюдаю за рассветом
Я понял сразу когда ушла ты за порог моего дома
Что ты не вернешься и поиски другой начнутся снова

Надо было тогда сказать прости прощай
Я бы все понял и не мучился и ушел бы навсегда но все же знай
Любовь...она во мне досих пор не погасла
Хотя я знаю что ты больше не вернешься и делаю все напрасно

Отпусти меня дай мне свободу не держи меня больше
Боль которая внутри становиться все жоще
Я люблю...но одного еще понять не могу
Друзья говорят я сильный я все переживу...

Ты читаешь этот стих если сделал тебе им больно прости
Но все же мне сейчас придется из твоей жизни уйти...
Я знаю сложно не легко и трудно все это понять
Бог все видит и не даст любовь эту так просто отнять...

Стоит только пожелать как я вскоре вернусь
Обниму тебя и больше некогда с тобой не прощусь
Если ты захочешь я могу вообще не уходить
И все так же буду верным мужчиной который не сможет изменить

"Чтобы ты был рядом" эти слова меня за сердце тронули
Мгновения любви уже давно похоронены...
У тебя есть одно желание которые ты можешь вслух произнести
Которое я всегда смогу исполнить и не дать тебе грустить...

Что ты во мне вообще нашла мне интересно
Внутри все сжимается сердце плачет и становиться так тесно
Я люблю тебя запомни все мои слова...
Можешь никогда их не вспоминать если захочешь,
Но свое дело я доведу до конца....

Буду добиваться пока не скажешь мне в лицо прощай
Уйди пожалуйста и ничего мне больше не обещай...


Рецензии