Жара Июль

Жара на улице и плавится асфальт
И женщины наги до неприличия
Их страстные, упругие тела
Мужчин выводят с состояния безразличия.
И кровь кипит как радужная муть
Друг друга пожираем мы глазами,
А пыльные, вспотевшие тела
От взглядов жгучих вспыхивают сами.


Рецензии