Только тебе

                Хочу с   Тобой встречать рассветы
                До самой старости глубокой
                Всегда быть рядом там и где Ты
                Чтоб не была  Ты одинокой!
 
                Хочу любить Тебя до исступления!
                И в  плоть одну с Тобою слиться!
                Хочу любить до полного забвения!
                Пока источник мой опустошится!
             
                И взявшись за руки. Пустые!
                Мы к небесам с Тобою вознесемся!
                С Тобой мы вечно молодые
                С Тобой мы вечности коснемся!
 


Рецензии