Без твоего внимания

Я вынесу любую боль,
Разлуки, расстояния.
Мне только быть с тобой позволь,
Не обделяй вниманием,

Не заставляй писать стихи
О горе и невзгодах,
Что отвратительны, плохи,
Но резче год от года.

Один звонок и счастлив я,
Любое твоё слово -
Я окрылён опять. Но зря
Лечу к тебе. И снова

О стену разбиваюсь лбом,
Ищу я дверь для входа.
Всё вновь окажется лишь сном,
А наяву - свобода.

Но мне милее кандалы,
Хомут на нежной шее,
Чтоб на краю большой скалы
Тебя одну лелеял.

Лишь взгляд, лишь жест твой созерцать
Пусть и на расстоянии.
Я больше не хочу дышать
Без твоего внимания.

04.03.2013 в 01:46


Рецензии