Забытый образ

Мы многому в жизни , как дети учились,

Азы постигали профессии , быта .

Спешили , теряли, бросали , гордились ,

И многие нами уже позабыты.

Но.. вдруг в тишине или сумраке сонном,

Всплывёт милый образ , так близкий когда -то.

И словно пронзит от любви той бездонной ,

Потерянной в юности так безвозвратно.

И только лишь с возрастом видим и ценим

Те робкие чувства , несмелые где-то.

Но их не вернуть - не придумано денег

В прошедшее чтобы купить нам билеты.


Рецензии