Ты не запал мне в душу...

Ты не запал мне в душу-
Ты остался в глубине сердца,
Я хотела ради тебя стать лучше,
Но замёрзла и не смогла согреться...


И не рви теперь боль на части-
Сожалеть о былом поздно...
Я всего лишь холодная кукла,
Хоть любила,любила серьёзно...


Рецензии