Я уходил туда, где много мыслей схожих...

Я уходил туда, где много мыслей схожих,
Где так отчаянно искал уют.
Но находил я там, не то, что мне поможет,
Не находил, потерянной души приют.

Здесь много лиц, отчаяния и боли,
Но каждый сам, решает за себя.
Где много счастья, будет там и горе,
Ты выбираешь сам и мучаешь любя.

Ты выбираешь сам, пути своих скитаний.
Ответ один, напрасность слов пустых.
Тут нет, поверь, преград и расстояний.
Их для себя, придумал только ты...

Что скажут сны, красивые и непонятные
Зачем они, мечтою манят вдаль?!
Что скажем мы, когда увидим спящими
То что хотим, сквозь сонную вуаль...

Что он несет, а лишь проснувшись думаем
Что он расскажет, и что же он нам прояснит...
Сон не всегда, приносит весть хорошую
Когда в кошмаре, мирный житель спит...


Рецензии