Вам

  Я не носила платьев от Готье
 
  И мне плевать на бриллианты от Сваровски.

 запросы к жизни у меня не те:

 Но обожателей таких мне жаль чертовски!

  Мне ночью в барах не торчать

  И фанам не дарить хмельные эскапады.

  Мне б сердце ваше провожать,

  Когда безлюдье, темнота
 
  И никого нет рядом!

  На мне пудами слава не висит,

  Как впрочем, золотые безделушки.

  Но клин печали вашей так пришит,

  Что волосы ерошит на макушке!

  но мне, но мне грехи ваши нести

  В изящной модной упаковке.

  Мои и ваши выжгли, как тату,

  На плачущей душе моей подковки.
              8.07.11

  Ну вот он и пришёл -

  Печальный день!
 
  День моего прихода в этот мир.

 Всё, как и прежде! Шарики полынь

 роняет, как и дни, в безбрежье.

 А что в безбрежье том?

 печали да долги, что в юности

 ловили нарасхват.
 
 теперь их надо отстрадать,

 Чтоб юности чужой вернуть назад.

 Вот что там, что там впереди?

 А может,ждут открытия души,

 Где радость плещет через край?

 И где сполна опрлачены грехи

 Чистыми помыслами как бы невзначай...
               22.08.11

 О Боже,я - твоё несовершенство!

 Теряюсь в мире гроз и бурь.

 Когда же наконец блаженство

 С лица изгонит сплин и хмурь?

  Не идеальны мысли и дела,

  Но к идеалу мчусь, сшибая в кровь колени,
 
  Карабкаясь по скалам бытия,

  Но тянет ноша вниз из праздных грёз и лени.

  Не отрекись, Господь, и полюби

  своих уродцев неказистых.

 Да, мы из глины, из земли,

 но из ладоней твоих чистых!
                28.08.11

  Все в любви врут!
 
 там далеко и тут...

 прячут чёрные стороны:
 
 все соколы,но не вороны!

 рисуются ложной красой,

 берут напрокат бессовестно

 харизму кумиров тех,

 кто вселяет бессонницу.

 С глаз спадёт пелена -

синие стяги обмана.

останешься ты одна.

сознанье - сплошная рана.

но если все врут в любви,

зачем же тогда верить?

 в большом океане потерь

  на мнимый хочется берег...
                2.11.11
    


Рецензии