С недавних пор мне не понятен Свет...

С недавних пор мне не понятен Свет,
И слов мне недоступно очертанье...
Я не отгадчик, я простой поэт,
Заточенный на горечь и страданье.

И всё, к чему стремление моё
Летит на крыльях сна, подобно звуку,
И сердцу биться ровно не даёт,
Несёт лишь расставания и муку...

Моя душа подобна мотыльку,
Хоть разум вопиёт ей- гибель близка!
Стремит полёт, упрямо, к огоньку...
Жизнь, без любви, не представляет смысла.

И,даже в пепел золотой сгорев,
Ища успокоенья от разлуки,
Вдруг, понимаешь, что спасенья нет,
Всё тот же Свет, всё те же сны, и муки.


Рецензии
БЛЕСК! прекрасный стих!

Нина Агафонова 1   10.03.2013 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Нинуль!

Галина Садовская 2   10.03.2013 13:11   Заявить о нарушении