Опять один...

Опять один... в пустой квартире, 
Опять один... в холодную кровать.
В своей душе лотаю дыры, 
Запрещая о тебе мечтать.

Опять один... проснусь я утром,
Опять один... сам над собою засмеясь,
Сжав кулаки и стиснув зубы, 
Заплачу... над коленями склонясь...


Рецензии