самосоздание

цветы, парфюм, смокинг.
она же последнюю помаду смоет
с моими надеждами в сортир.
смотри, я вежлив за пиво.
воспитан шлюхой в трейлере -
так, что ты там про тернии?
протерпим.

с пяти лет на диете макаронно-пельменной.
если жизнь - игра, надо менять плеймейкера.
ведь пока на раздаче ****ячек,
и в рот бы чей не взять член.
легкой небритостью собрал пару пощечин:
от жены и от тёщи.
похороните в горшочке,
авось, стану цветком. поливай,
как раньше дерьмом.
твой Иван.

моя предсмертная записка
той, что ушла по-английски,
оставив в чашке пакетик Липтона,
и даже сердце свое в холодильнике.

от "родимых" до "никто" - коридор.
я б вышел, но мой выход арендован.
ори дома! валидолом в себе убью ад,
как убивал женщин в парке ублюдок.
наплюй, блять.

почему?
если любишь по-жёстче,
давай устроим поножовщину.
любой твой каприз в мешок,
и только его заштопали...

твой Ванечка вырос, спасибо.
ты лучшая, кого я насиловал
в мире на язык кострированных.


Рецензии