Мама, ты - моего сердца биение

                Мама, ты – моего сердца биение…
                И, не дай Бог, ему остановиться…

Ты – моё сердцебиение:
Стучишь в висках, стучишь внутри.
То поднимаешь настроение,
То вдруг несёшь до паперти.
Неумолимо гонишь время,
Не мне его остановить…
Пусть тяжело земное бремя,
Но, как же хочется пожить!..


08 марта 2013 года


Рецензии
Татьяна, спасибо за трогательные строки.
С Праздником Победы Вас!!!
Игорь.

Ишимм   09.05.2013 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.