Из под Земли

ГДЕ СОХРАНИТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ,
ЕСЛИ УКРАЛИ МОЁ СЕРДЦЕ ?.. –
КАК ОХЛАДИТЬ ТАКУЮ КРОВЬ,
КОГДА КАК ГЕЙЗЕР ОНО БЬЁТСЯ ?.. –

КАК ОБЪЯСНИТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ,
ЧТО Я ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ХОЗЯИН ?.. –
ВЕРНУСЬ ОБРАТНО СНОВА К НЕЙ...
И ПОЦЕЛУЮ НОГИ... –

АРМЕНИЯ МОЯ !!!


Рецензии