Шум молчания

Простишь меня, улыбки не увижу!?
В твоих глазах, печали нет, лишь пустота.
И все что я, сейчас услышу
Не будет нежных слов, лишь только тишина...

Мне тяжело смотреть, как ты проходишь мимо.
Мне тяжело мечтать, о том, что мы семья.
И время так стремительно и так неуловимо
Спешит вперед, спешу вперед ли я?!

Мне так желанно, быть кому-то нужным:
Моя любовь, мои друзья, моя семья...
А дождь все так же, наливает лужи
На улицах пустых, где так же нет тебя...

Быть может видишь, возможно даже ты прочтешь
Все то что дорого, все то, что для тебя...
Но если не попробовать, конечно не поймешь
Как раздражает шум, жестокого молчания...


Рецензии